Блондинка с длинными ногами

Анна Крестьянскова
Блондинка с длинными ногами -
Для серых улиц эпатаж!
Её тиранят взглядов стаи,
От красоты входя в кураж.

Блондинка, миру улыбаясь,
Идёт походкой от бедра.
По пустякам совсем не парясь,
Порхает в ауре добра.

Светловолосая шагает,
Меняя мир вокруг людей
И красотой своей сияет
От ног до кончиков ногтей.

Свернули шеи от походки,
Мужчины с дамами... и без,
Ей шепчут в след: "Ого! Красотка!"!
В мужские рёбра лезет бес.

Их спутницы сжимают зубы,
От ревности взрываясь в гнев.
Мужчины же кусают губы,
Глазами мысленно раздев.

Блондинка с длинными ногами,
С улыбкой лёгкой держит путь.
Чтоб мир всю красоту увидел,
Ей в душу нужно заглянуть!