Новогодний карнавал

Любовь Белякова 3
Решением было в Новый год,
Надеть костюм и  маски.
А кто без маски, разворот,
Знать не для них здесь сказки...

Снегурочка и дед мороз
Встречали у двери гостей.
Вот леший, водочку принес,
А с сзади тащится кощей.

Две белочки зашли играя,
За ним две феи, альбинос,
Снегурка, дева молодая,
А с ней очкарик, - дед мороз...

Изрядно выпив,закусив,
Народ устроил пляски...
Моральный облик опустив,
В углах интим да ласки...

И в этой пьяной чехарде
Я потерял супругу.
Кричу и злюсь, где фея, где?
И бегаю по кругу.

Вдруг вижу, дед мороз в углу
Бесстыдно лезет к фее...
Я сразу бросился к нему ,
И дал ему по шее.

В сердцах схватил за грудь жену.
Сорвал одежду с тела...
Парик и маска на полу...
О, боже, что я сделал?

Совсем другая, не жена,
Стояла предо мною...
За это получив с полна,
Ушел домой с женою...

Ревнивцы, дам я вам совет,
Хорош тот праздник,где нас нет