Я устала..

Аполлинария Эфлин
Я больно падала и снова оживала,
Оставив шрамы, раны заживали..
Взлетаю, мне не страшно! Я лечу!
Но просто падать больше не хочу!

Не тем поверив, душу открывала,
Надежду и доверие теряла.
Я всё ещё способна доверять,
Но не хочу осколки собирать!

С нуля что-либо начинать не привыкать
И оступившись, снова могу встать.
Борьбу с унынием, поверь, сполна познала,
Но просто оступаться я устала..