На исходе дней 02. 11. 2020

Баяр Сергебаев
На исходе дней
Где-то далеко
Я грущу о ней,
На сердце нелегко.

Может быть, потом,
Через много лет,
Мы с нею поймем
Любви простой сюжет.

На исходе дней
Где-то на краю
Я увижусь с ней
И о любви спою...

01:19  02.11.2020