Пламенной листвой осыпан

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~~~~~~~~~~~~~~~

Пламенной листвой осыпан клён красавец тот,
А когда закружит ветер листья в хоровод,
Удивительный клён алый в центр попадёт.

И червоным листья златом кружат вкруг него,
Как бегут по циферблату стрелки от часов,
Ветер листьями играет и с собой несёт.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Как клен осенний вдохновляет,
Листвою пламенной горя,
Как будто все вокруг играет
Живой поэзией огня!