И днем и ночью

Алек Алек
... и днем, и ночью  мысли об одной ...
тревожит кровь взгляд милый, нежный,
мне не забыть о той любви  шальной,
бушующей, как смерч, безмежный

    ...она, все также, сердце теребя,
    в груди моей еще ютится,
    рыдая, будто малое дитя,
    взлететь желая, словно птица,

    чтоб ощутить опять чудесный миг,
    когда ликуя рвется в небо,
    безумство счастья превращая в стих,
   всех поражая сладкой негой


    ... осознаю- уже нельзя вернуть.
    то, что исчезло безвозвратно,
    не переполнит счастье мою грудь
    и нет пути уже обратно.

И днем и ночью мысли об одном.
Мне не забыть лик милый, нежный.
Является ко мне он с каждым сном,
придя,  как тихий бриз прибрежный