Христос Воскресе!

Елена Злобина 4
Я очень тебя люблю, Господи,
Такой Любовью, какой и не знаю...
Я не люблю так детей и близких,
Хотя хочу, и Ты это понимаешь.
Благодарю за каждое мгновение,
Подаренное, как великую милость,
Прости меня и всех людей, Тобой сотворенных,
Как хорошо, что Тебе не знакома брезгливость...
Как хорошо, что у каждого живущего,
Есть ниточка всегда связаться с Тобою,
Как хорошо, что с Твоей помощью,
Мы можем не жить просто судьбою.
Я так рада Твоей такой близости,
Она,наверно, возможна только с краю,
И страха нет сейчас никакого...
Одна Любовь к Тебе без понимания...
Я очень Тебя люблю , Господи,
Любовью, которую Ты же и даришь.
Христос Воскресе! Господи,
Я знаю, что Ты все понимаешь...
Прости, не могу никак словами выразить
Тебе всю мою благодарность...
Помилуй нас всех, Господи,
Я знаю, что никогда не оставляешь.