Навеяно дурацкими письмами и пОстами

Ольга Волкова 60
****
Всем нам  не хохочется
И шутить не хочется -
Одолел заморский вирус
/Високосный боком вылез/...
Косит справа, косит слева
Плачут Шут и Королева,
Плачет дядька Черномор-
В его вОйсках тоже "мор"...
Девки в масках строят глазки-
Хочется любви и ласки,
Но с этой "коронацией"
ВСЕ - на изоляции !
Хватит плакать и рыдать,
Чему быть - не миновать...
Наша главная ошибка-
Мы забыли про УЛЫБКИ!
Хватит ныть, хандрить,бояться,
Лучше будем УЛЫБАТЬСЯ-
Шутки вспомним, звонкий смех,
Никакой это не грех!
Грех:  в унЫньи смерти ждать,
Сплетни в "лички" отправлять,
Постить глупые советы,
Надоевшие "секреты",
Лайкать в ленту "чудо"-фЕйки,
В чаты отправлять статейки
/"Манну с неба" обещать,
Если эту "цепь" не рвать/.
Наша жизнь чудес полна,
Но на чудаков скудна.
Всем желаю РАДОСТИ
И  "ЧУДОКОВАТОСТИ"...
Помните: ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ,
ТО И В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕШЬ!!!

Пока не скрыл дорогу вечер-
СПЕШИ СУДЬБЕ СВОЕЙ НА ВСТРЕЧУ!

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/