Кто скажет мне...

Марина Бец
Кто скажет мне,
Чья это злая шутка,
Оставила в душе кровавый след.
Заставив испытать такие муки,
Когда я прочитала этот бред.
И кто же смог,
Так надо мной глумится.
По каплям яд, вливая в душу мне.
Жизнь разрушая на мельчайшие частицы.
Толкая в пропасть
Из несбывшихся надежд.
Так знайте, всё вернётся бумерангом!
И вы ответите за ваше зло!
А я, прощу вас.
Пусть будет вам уроком.
Не мне судить вас.
То решает Бог!

2019 год.