Ууу мажора мне нашли

Матвеева-Сергеева
я тоскую по сблазмам.
в мире много их сейчас.
и с ушей снимаю сказки
что мажоры мне твердят.

он такой крутой и сильный.
с ним и в воду и в огонь.
купит мне салончик стильный
вот уж стать у мужика.

но в один прекрасный вечер.
объявилась вдруг жена...
посмотрев на их взаимность-
ох-ля, ля
оху...ла даже я.

  (С) м.с.н.

   (салончик стильный-(объстрактно)
машину, павильон...))