Моя книга

Ксения Фофанова
Всем привет!
Я начала писать свою книгу с намерением вдохновлять и мотивировать людей.
Делюсь первыми страничками:

Открывая эту книгу,
Все печали отпусти.
Сердце открывая миру,
Обретаешь радость ты.
Никого не осуждая,
Лишь желай добра другим!
День любовью наполняя,
Истину познаешь ты.