с новым годом

Алексей Орлов 53
С новым годом, с новым счастьем поздравить я хочу сейчас
И чтоб все беды и несчастья пролетели мимо Вас,
Чтобы в этот вечер зимний был мороз не очень сильный,
Не морозил, чтоб зазря 1 января, всех людей и детвору рано, рано поутру.

Чтобы праздник к Вам пришёл с песнями и плясками,
Чтоб всё было хорошо, как читаем в сказках мы.
Чтоб добрый дедушка мороз с бородой из ваты
Всем подарочки принёс мужичёк горбатый.

Чтобы счастьем осветились Ваши милы очи,
Пожелать хочу всем Вам тёплой, доброй ночи.
Говорят под новый год, что не пожелается,
Всё в тот же час произойдёт и в тот же миг сбывается.

Пусть сбываются друзья все мечты и чаянья,
И случается порой, хоть не замечаем мы,
Волшебство под новый год, или Рождество
Как хотим мы, чтоб скорей в гости к нам пришло.

И чтоб сбылось вскоре то, что нами задумано,
Ведь не может быть иначе, хоть и будет трудно нам,
Сможем мы преодолеть, бурю и ненастье,
И чтоб это Рождество принесло нам счастье.