Простой сюжет

Александр Зрячкин
Простой сюжет:
Осенний вечер,
Сияют звёзды
В небесах
И снова льются
Чьи-то речи -
О бесконечных
Чудесах,
О том, что скоро
Ждут удачи
Любого,
Кто рискнуть решит...
А можно жить
Совсем иначе -
Под музыку
Своей души...