А к завершению не всё готово

Миоль
11\5/ КВС

А к завершению не всё готово…
Сжигаешь спешно за собой мосты,
покуда жизнь ещё не так сурова,
не топит в мелководье пустоты.
И хорошо…
Она всегда успеет
сдуть позолоту,
просушив мозги.
Пусть где-нибудь под сердцем тихо тлеет
тепло,
спасающее от тоски.
Тонуть в потерях –
ничего страшнее
не испытать,
и с возрастом
мудрея/???/
отравишься изведанной виной.

Пока судьба подбрасывает джокер,
не думай в спешке,
что уже всё пох-р...

Пей Питера хорошее вино.

01.11.2020