Кого ростим?

Виктор Киселев44
Кого ростим сегодня
Зверей иль лебедей?
Иль всеже человека?
Соседей и друзей?

Чванливость,жадность,злоба
И тот паразитизм
Утробы ненасытность
Что дал капитализм

Где доброта,забота
Где совесть та и честь?
Где нет у всех работы
Там звери только есть!