Хитрость

Виктор Киселев44
На хитрую на попу
Всегда есть болт и винтом
Сегодня ты обманешь
А будет что потом?

Аукнится и дважды
Тот твой простой обман
И ты в дальнейшей жизни
Подлец и интриган

Живи же без обмана
Живи своим трудом
И будет тебе счастье
И будет все потом

Тогда друзей хороших
Любовь ты обретешь
А с глупой хитрецою
Ты в яму попадешь

Нужна же человеку
Всегда та совесть,честь
На чем стоит Россия
Что должен ты обресть