Я с вами останусь

Алиса Давиденко
Я с вами останусь,я больше не буду
Любить там где холодно и пустота.
Я просто забуду, забуду, забуду
И только улыбка и в небе весна.

И верю услышишь,я верю услышишь
Как птицей взлетает другая душа.
Летит так красиво,летит и не слышит,
Не видит, не помнит.Свободна! Жива!