На твоём плече...

Анна Сухих
  Я отдохну лишь на твоём плече...лишь только это ум мой успокоит...и глубина только твоих очей...меня от мыслей бытовых уводит...я своё сердце выскажу...тебе...один ты так умеешь...чутко слушать...и потому так ценен,что в судьбе- ты человек,что трогает...за душу...осталось малость догореть свече...не шевельнусь...-рука -в твоей ладони...я отдохну... лишь на твоём плече...лишь только это...ум мой...успокоит...