И будет свет

Алекс Витман
И будет свет.
Пусть он пробьёт лучами ненавистный мрак.
Пусть заблистают мысли искрами прекрасных озарений.
И никогда в ту тьму не делать больше шаг.
И ни за что не омрачать, нам данных этим светом, ощущений.
И будет свет.

И будет день.
В осеннем пасмурном пространстве
Не помешает непогода нашей встрече.
И эта осень, неизменная в своём непостоянстве,
Дождя слезами грусть разлуки смоет, раны нам залечит.
И будет день.

И будет жизнь.
И смогут души наши форму счастья вновь приобрести.
И мы ещё успеть должны с тобою многое.
Как по траве росистой, босиком пройти по Млечному Пути -
Единственною, верно выбранной, дорогою.
И будет жизнь.