как тебе помочь

Ирина Подорожко
Тебе никак не помочь,
Ты убегаешь от всех прочь.
Похоже проблемы жить не дают
И в каждом из нас ты ищешь приют.

Но шел ты дорогой прямой,
Вроде оратор,вроде немой.
На душе боль и печаль,
И тебе себя совсем не жаль.
 
Но ты хочешь уюта и тепла,
А сам сгораешь в это время до тла.
Находишь  ты и теряешь,
Людей временем ты проверяешь.

Но а пока одно скажу,
Человеком этим дорожу.
Пусть будет так как хочет он
Он реален и очень добрый сон.