Крепить свой дух в молитве...

Елена Зернакова
Природа гимн Всевышнему
Поёт на все лады.
Мечтаю научиться
Услышать те хоры,
Увидеть свет немеркнущий,
Очиститься душой,
Чтоб в хоре том стать пташкой,
Пусть самой небольшой.
Отдать своё сердечко
Тому, кто жизнь мне дал,
И в вере укрепиться
Не для пустых похвал.
Любовью наполняться,
В смирении живя,
Услышать его волю,
Что я - его дитя.
Хвалить не уставая
Его за доброту,
За ласку и внимание,
Мирскую красоту.
Не зная злости, зависти,
Крепить свой дух в молитве,
И выбрать путь свой правильный,
Что в книгу жизни вписан.

               18.11.1996 г.