Ты научил меня быть настоящей

Олеся Шарапова 3
Ты научил меня быть настоящей,
И не бояться огня и воды.
Ты научил меня быть настоящей,
Ты научил меня искренней быть.

С тобою можно пойти на край света,
И не боятся ни бурь и не гроз.
С тобою можно не думать об этом,
С тобой одним мне не страшно всерьез.

Ты научил меня быть здесь собою,
Собой,  на этой усталой земле.
Я так хочу путь пройти свой с тобою,
С тобой, другой мне не нужен, поверь.

Иду навстречу -  возьми мою руку.
Ты только руку свою протяни.
Нет места больше ни злу, ни разлуке.
Ты осторожно в глаза мне взгляни.

Смотрю в глаза и читаю по взгляду
Твоих доверчиво -  ласковых глаз.
Мне все понятно, и слов здесь не надо,
Не нужно этих пустых чуждых фраз.

Ты научил меня быть здесь собою,
Собой, о как это важно, поверь!
Я так хочу путь пройти свой с тобою,
С тобой, по этой усталой земле…

        Март 2020