Прутья любви

Ирина Смелая
Жестокие прутья любви
Неимоверно давят.
Чем заслужили нас они?
И кто их крепко ставит?
А мы согласны обоюдно,
Забывая о жизненной воле.
От любви сердца бьются поминутно?
Нам не хватает боли.
Прошу, любовь, скажи...
Ты память исцеляешь?
Куда ты по велению души солнце направляешь?
Где наше блуждающее счастье?
Где чувства и рассвет?
Лучи! Я без вас ненастье.
Мечта споёт вам истинный ответ.
2018