Шайтаны и табун

Олег Троицкий
Режут  головы  баранам,
Отрезают  у  людей,
Растоптать  бы  тех  шайтанов,
Стадом  диких  лошадей,

Как  стихией  погашенья,
Огня  дикого  водой,
Их  по  мере  появленья
Силой  стада  молодой,

Отрезает  кто, безумны,
А  вторые, хоть  в  испуг,
Но  становятся  разумны,
Растоптать  шайтанов  вдруг,

Табуном  пусть  станут  люди,
Много  храбрых  есть  людей,
Не  с  отметкой  бляхой  груди,
Для  подсчёта  лишь  костей,

И  стихия, но  людская,
По  шайтанам  табуном,
Страстно, мести  лишь  желая,
Уничтожить  их  гуртом,

Смертной  казнею  мгновенно,
Суть  до  дела  ни  к  чему,
Убивать  обыкновенно,
Человечества  чуму.

02  ноября  2020 г