Я не стал ей отвечать на письма

Пашин
                Я не стал ей отвечать на письма.

     Я не стал ей отвечать на письма,
     Слишком резок был у писем тон,
     Оголилась донага вся вишня,
     Лист последний дождь бросает в сон.

     Я молчал, зачем впустую тратить
     Сонм из слов, летящих в пустоту,
     Осень-осень, я хочу погладить
     Всей ладонью нежно красоту.

     Мне она писала, что не верит
     В невозможность пасть на материк,
     Осень-осень, пусть она проверит,
     Как печален журавлиный крик.

     ...

                ***
     Есть судьба, и карта в ней ложится
     Не твоей и не моей рукой,
     Галя-Галя, пусть тебе приснится
     Дивный куст рябины над рекой.