Прочь из тени

Леонид Недорезов
А у нас здесь белые снега,
Душу мне метелью закружило.
Часто говорили, я не прав.
Знаешь ,а со мной ли это было?
Умывался в струях родника,
Никогда не падал на колени,
Вычеркнуть бы всё наверняка,
И с размахом крыльев-
Прочь из тени.