Будущее

Лори Котов
С подушкой жестокой
С одеялом в огне,
На башне высокой
Future во мне.

Страдания вечно,
Ради покоя,
В Африке свечи
Оказался слепой я.

Последние деньги
Отдать не богатым.
Прижать ее к стенке
Последнее схватим.

Все ради блага,
Своего и чужого
Спокойная влага,
В глотке простого.