Отклик на стихотворение Позабыт, позаброшен

Олег Чередов
З. Трубицыной. Эти восемь строчек Вам посвящаю:

Твоё Детство давно отзвенело,
И умчалось оно в бесконечную даль,
Босоногой девчонкой кануло в Лету,
Сохраняя на сердце немую печаль.

И поныне стоит в деревушке далёкой
Домик ветхий до боли родной.
В нём прошло твоё милое Детство,
Но душа твоя рвётся домой.

01.11.20 (дд.мм.гг) С превеликим уважением. Олег Чередов.