Саранча в Европе

Виктор Киселев44
Зачем козла пустили в огород?
Чтоб охранял вашу капусту?
Козлы упрямейший народ
И в огороде будет пусто

Зачем арабов завезли?
Чтоб пропололи ваши грядки?
Они упрямейший народ
И заведут свои порядки

Теперь хлебайте,что нашли
И это только лишь цветочки
Те целой армией пришли
Европу доведут до точки

Будет арабский халифат
И полумесяцы повсюду
И кто в Европе тому рад?
И про все ценности забудут

То полумесяца походы
И без копья и без меча
Все посвящено уже Аллаху
В поход поперла саранча