За края мизинцев...

Анна Сухих
   Скажи,как крепко мы друг друга держим?за край мизинца?как- то...кое-как?и безразличьем ,невниманьем режем...дай мне понять,ты друг мне или...враг?... скажи,как сильно ...мы  друг в друга... впились?через миры...?а ,может, створки губ? и мы с тобой близки или ...чужие? скажи,ты враг мне... или всё же...друг?а мы важны друг другу... хоть бы малость?и почему так долго нет...звонка?скажи мне,хватка... хватка хоть ...осталась?пусть за края мизинцев...
      ....хоть бы так...