Добро пожаловать в мой мир

Марина Дыбтан
Иногда ты можешь сходить с ума,
Очень часто всячески удивляться,
Каждый раз пробуждаться в поту ото сна,
И себе в бессилии признаваться.

Иногда ты можешь ходить в кино,
Ранним утром смотреть на солнце,
Каждый раз,  выглядывая в окно,
Искать жизнь в глубоком колодце.

Иногда ты бежишь от уроков судьбы,
Прячась в темных углах своих комнат,
Каждый раз хочешь спрятаться от суеты,
Убеждаясь, что тебя уже и не помнят.

Иногда тебе кажется, что всё хорошо,
Что сменился извечный пунктир,
Но потом понимаешь, ничего не прошло...
Доброе пожаловать в проклятый мир!

Автор: Марина Дыбтан
01.11.2020г.