Луч Вознесенья - Билет Наш ДОМой. 01. 11. 2020 г

Михаил Солодков
     ЛУЧ  ВОЗНЕСЕНЬЯ –
     БИЛЕТ  НАШ  ДОМОЙ

Луч Вознесенья – Билет Наш ДОМой,
в Свет и Любовь Вернёмся Собой,
в Дух-Отца-Мать, Измерения Высшие,
Собой Изменив Измерения Низшие.
Исчадье  Драконье, Тёмное Племя,
в Мире Подлунном Били всё Время.
Захватчиков  Ары* в Битвах Мы Били.
То Звёздные Войны Сил Света и Были.
Победой Закончим нынешний Год.
Галактика Вся Вознесенье Пройдёт.
Центральное Солнце** Осветит Сознания
до Уровня Пятого у Мироздания.
А Вознесенье, как Праздник Вселенной,
в Акаши Войдёт Страницей Нетленной!
__
* - Ар - название Земли у Ведрусов,
    а Ра – Солнце.
**- В Мироздании для каждой
    Вселенной  Есть Три Солнца:
    Планетарное, Галактическое
    и Центральное для Всех Вселенных.
            01.11.2020 г.