Ангел мой, моя Мадонна... Авторская песня. М

Галина Яловол 4
 * Волны  быстрые,  море  шумное,
   Наплещите  мне  встречу  с  ней.
   Моя  милая  очень  умная,
   А   в  красе  её  нет   милей ...

 * Я  сниму  ей  все  Звёзды  ясные,
   Она   лазОревый  мой  цвет;
   Губки  нежные,  очень  страстные. --
   Подарю  ей  алый  рассвет.

     ПР.
         Ангел  мой,  моя  Мадонна. --
          Обожаю  и  люблю;
         Ты  затмила  даже  Солнце. --
          Приходи,  я  очень  жду ...

 * Приходи  скорей,  моя  Зоренька,
   В  косы  я  вплету  зарю;
   Отведу  потом  в  светлу  горенку,
   И  всю  Нежностью  обовью.

 * Зацелую  щёчки  алые,
   И  буду  звать  котёночком;
   И  отдам  все  чувства  Страстные. --
   Люблю  свою  девчоночку ...

     ПР.
         Ангел  мой,  моя  Мадонна. --
          Обожаю  и  люблю;
         Ты  затмила  даже  Солнце. --
          Приходи,  я  очень  жду ...

 * Птенчик  маленький,  мой  воробушек,
   Проси   что  хочешь,  --   подарю ...
   Любовь   свою  --  до  самых  донышек --
   Тебе  Навечно  отдаю ...

     ПР.
         Ангел  мой,  моя  Мадонна. --
          Обожаю  и  люблю;
         Ты  затмила  даже  Солнце. --
          Приходи,  я  очень  жду ...



       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.