Мать

Оксана Ильиных
Я начинаю понимать, что значит дорогое слово мать,
Я начинаю понимать, что может сын мне преподать,
Что надо делать или предсказать
Судьбу свою, всё правильно принять.

Принять себя, семью, слова что скажет мать,
Хоть кажется что сложно,
И возможно что не скоро,
Всё примется тобой раз двадцать пять.

Но диву быть и радостная мать,
Уже не в силах всю обиду на тебя держать,
Опять все силы вновь готова лишь тебе отдать,
Лишь только сыночка был счастлив, не забывал бы свою мать.