Я красотой наполню этот мир

Анастасия Декомшель
Я красотой наполню этот мир,
Пусть улыбается он нежно и игриво.
Я красотой наполню этот мир,
Пусть будет светел и живет неторопливо.

Я красотой раскрашу Небеса,
Я с ними вместе буду наслаждаться.
Я сотворю земные чудеса,
Чтобы могли вы улыбаться.

Я сотворю стихи, картины, образа,
Чтобы Земля еще прекрасней стала.
Я наиграю музыку и к ней сложу слова,
Чтоб воздух счастьем пропитало.

Я разукрашу стены и поля,
Засею мир волшебными цветами.
Я постараюсь, чтобы вся Земля
Вновь улыбалась Здесь, под нашими ногами.

Я красотой наполню этот мир,
Гармонию посею тоже...
Укутаю в Любовь... в эфир...
Благодарю за Чудо, Боже.

28.10.2020