Здесь жизнь обжалованию не подлежит

Ветер Петрович
Здесь жизнь обжалованию не подлежит,
здесь разум прячется в подвалах;
здесь ты над пропастью во ржи
считаешь счастья интервалы.

©Ветер Петрович
   1.11.2020