Ты звони мне, просто так...

Ник Наумов
Ты звони мне, просто так,
        утром или днём,
Или вечером, когда
        небо в серебре...
Мы с тобой поговорим,
        а потом уснём,
И надеждой, как звездой
        буду я согрет...

Ты звони мне, иногда,
        чтобы рассказать,
Что творится на душе,
        что произошло...
И представлю я твои
        светлые глаза,
Что дарили мне любви
        нежное тепло...

Ты звони мне, просто так,
         чтобы в суете
Вспомнить, что не одинок,
         обрести покой...
И, мечтая, вновь к тебе
         птицей улететь,
Чтобы ночью сердца стук
         чувствовать рукой...

Ты звони мне, иногда,
         и фонарь во тьме
Будет, как свеча мерцать
         за твоим окном...
И услышишь ты опять
         мой весёлый смех,
И приятные слова
       скажешь перед сном...

Ты звони мне, просто так...

31.11.2020