Чистое небо

Миша Шурубура
Чистое небо и Солнца закат,
Чайки кружатся над морем сейчас,
Волны ласкают вокруг берега-
И ТЫ вновь стоишь на причале одна.

А Чайки чуть слышно над морем кричат,
Солнце укрылось за горы сейчас,
Небо "расскрасилось" в розовый цвет-
Лето в разгаре,вокруг шум и смех.

Тихо по морю плывёт ТЕПЛОХОД,
Музыка звонко звучит за бортом,
Прогулка по морю в ночной тишине-
Словно нас в "сказку" увозит теперь!
             г.Геленджик 2009г.