А Его полку прибыло ЭХО

Канкордия
          А ЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО
ЭХО
                «Куда прём, бессмысленно понять
                И просвета к лучшему не видно.»
                / «Принесёт ли пользу этот стих?» Радик Ахметшин./

А принёс ли пользу- стих нашего «Светила»?-
если: «не понять- куда мы прём?»
если мысль его- мир не просветила...
Кому тогда- «аллилуйю» мы поём?

Если «просвета к лучшему не видно»,
и мир наш погружается во тьму...
А за «Великий и Могучий»- не обидно?
От Творений Гэниальных- нет пользы никому!?

Так зачем тогда- всё это нужно?
И куда только смотрит Наш Творец?
Его «творенье»- Его СЛОВУ- не послушно!
/зато/- вышел «Непослушанья»- прекрасный образец!

                01.11.2020.663Б7

«Петь аллилуйю»- непомерно восхвалять, славить, превозносить,
«затянуть аллилуйю»- петь дифирамбы, угодничать, захваливать,
произносить панегирики, восторгаться, забыв про Вторую Заповедь:
Не сотвори себе Кумира!- и про Первую тоже: Почитай одного только
Истинного Бога /Творца своего/.   - Слово.