Негативные программы жизни

Инесса Аминева
В нашей жизни программ негативных не счесть!
Они с детства наотмашь нас бьют.
В них коварная, сильная магия есть,
В них нет пряника, один только кнут.

Нас они разрушают день ото дня,
Создают вереницу проблем.
Если их не закрыть, не отсечь от себя,
Колесо неудач - твой удел.

Как же часто мы их создаем,
Говоря дурные и злые слова,
О себе и о людях, с кем рядом живем.
Мы тем самым колеблем энергий поля.

Они вмиг запускают силой своей,
Как ракету, запрос в Небеса,
Формируют пространство, находят людей...
Что просил, то получишь! Вот чудеса!

Ты, лукавя, сказал, что беден сейчас,
Отказав в малой просьбе помочь.
Жди ты Бедность к себе в тот же час,
Постучит она в дверь в ту же ночь.

Ты сказала, чтоб богатою быть,
Надо много и трудно работать...
И за эти слова пришлось заплатить
Твоей дочке. Не стоит тут охать.

Если в гневе ты крикнул, что жизнь не мила,
Ты не видишь в ней смысла совсем.
Постучит в твои двери большая Беда:
Поселится болезнь или море проблем.

Негатива энергия очень страшна!
Она Душу в темницу берет.
Она губит и давит. Она - сатана.
Она жизнь твою в ад превратит.

Ты начни замечать, КАКИЕ СЛОВА
Каждый день говоришь ты себе.
Пусть работает быстро твоя голова,
Изменись! Помоги ты Судьбе!

Если речь твоя будет журчать,
Словно горный и чистый ручей,
Ты увидишь, как быстро уйдет вся печаль.
Тайный смысл добрых слов ты постиг!

Научись говорить ты с Любовью
О вещах, что волнуют тебя.
Будь уверен, что Небо с тобою,
Создавай ты словами Добро для себя!

01.11.2020

Это стихотворение посвящено методу академика Станислава Ивановича Лосева. В 2014 году технологии данного метода запустили трансформацию личности и изменили кардинально мою жизнь. Я благодарна  Судьбе за знакомство с автором метода и за его бесценную помощь в сложнейший период моей жизни.