Напугал ковид- эксом

Дорошенко За
Две  близняшки -симпатяшки
Разревелись   от   того-
Не   признали  никого.
Маска   скрыла   пол   лица.
Не  признали   мать, отца.
Улыбается   сестра :
"Маски  снять  уже,  пора"
Улыбнулись   две  близняшки-
И  вздохнули  мило,  тяжко.
И  смеялись   без   конца-
Мать   признали   и   отца.
Вот   такие   юга   дети-
Пусть  им   ярко  солнце   светит.

01.10.2020(Д-Л)Я,З,А,