Начало образования с волнами вибраций

Александр Нелепов
Было тягостно без папы, я напуган:
В 1-й класс, а на душе завыл белугой,
Восьмилетний мальчуган и, терпение,
Следы отчаянья, нет настроения…

Если 1-й класс на двойки: нет ученью,
То 2-й и 3-й класс – по вдохновенью,
А в четвёртом, наконец-то – ударник
И подучивал других я, как напарник…