Откровение...

Юрий Смольянов
Меня возможно и заждались в небесах?!
Нет, нелегко рождаются катрены.
Они, как кровь в изнемождённых венах,
Мне помогают верить в чудеса:
Что не иссяк источник вдохновенья,
Что я способен выразить словами
Всё то, что прожито, что было между нами.
Ах, как мне хочется продолжить это пение...