***

Евгений Хорус
          Кто говорит, что в поле он не воин?
          Он воин в поле, даже и один.
          (Николай Заболоцкий «Дуб»)

Чем больше в армии дубов,
Тем крепче наша оборона:
Дуб воевать один готов,
Особенно, пока зелёный.