***

Козырев Юрий
Делай, что должно.
Тяни свой хомут.
Мало-помалу да в маленьком царстве
Бурлаки Протащат страну,
Сгнившую от кормы до оснастки.

Делай, что должно-
Силой вилами пиши по воде.
Пока Кабала по-отцовски
Сдавит шею в родной до боли петле.

Делай, что в силах.
Натощак, говорят, больше вставляет.
Однако и этого будет мало.
И Пока Клара крала кораллы,
Старуха разбила
Корыто в суматохе и ****стве.