Богиня Дива и красавица Томска

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
С милым счастьем встретилась
За углом четкой пилоны.
Мы от души обнялись
Крепко у белой колонны.

Новосибирская Дива
И красавица Томска -
Союз света, духа любви,
Символ мира и дружбы.


30.04.2011 г., вечер 01.11.2020 г.

Автор фотографии Андрей. Фото из личного архива 25.03.2012 г. Усепян Л.Х.