Вихрь страсти

Лидия Ариас
Так бывает: на души смущённые
Налетит вихрь пылающей страсти,
На израненные, но защищённые.
Он велик, он силён, он опасен.

Он снесёт своей силой сомнения,
Страхи дерзко утопит в желаниии.
Но затем, к моему удивлению,
Станет нежностью, лаской, признанием.

...
И останутся только обломки. От защит, что стояли годами.
Обнажённые встретятся души. И друг другу шепнут "мы так ждали"..