Бригантина поднимает паруса

Богатырев Юрий Николаевич
Под свежим ветром бригантина
Вновь развернётся в парусах,
В сей миг откроются картины
И блеск появится в глазах.

Не унывай, не всё печально
Штурвал ещё в моих руках
Маяк по курсу он не крайний
Звездой горит в наших делах !

Попутный ветер, нам удача
Мы с ним нигде не пропадём,
По силам нам решать задачи,
И к берегам родным придем!
 
И звон родных колоколов,
Он поднабрал немало Силы
Людей, тех, помнящих богов,
Их Божья Милость не забыла!

Добро и Зло живут на свете.
Нам путь придётся выбирать
И звёзды все над нами светят
Позволят, нам, на путь наш встать!

==