Горький-Нижний Новгород

Алина Коч
Отрок-"В людях" взращён-,
                наших, волжских корней.
Пешем Русь исходил,
                ведь не зря же он "ПЕШКОВ"!
Горькой жизни вкусив,
                "ГОРЬКИМ"стал Алексей.
Не остался  в НАЗВАНИИ   (города),
                в ПАМЯТИ-вечно!