Сестрички

Нина Короленко
Как у младшей у сестрички
Очень шкодные косички,
Как мышиный хвостик,
И курносый носик,
А еще, веснушки есть.
По весне их все не счесть!
Пуговками глазки
Голубой окраски.
Ангелочек – не девчонка!
Голосочек звонкий, звонкий,
Улыбается светло...
Как мне в жизни повезло!
Никогда мы не скучаем,
С Катей в куколки играем,
На скакалке скачем,
Никогда не плачем.